Vous en avez rêvé... je l'ai cuisiné et dégusté!
Pendant que vous en étiez à vous goinfrer de chocolats de Pâques, j'ai pris l'option Pudding!
Et comme je pense à vous, un petit cadeau...
La recette du pudding
(version Caz & Maggy)
Pendant que vous en étiez à vous goinfrer de chocolats de Pâques, j'ai pris l'option Pudding!
Et comme je pense à vous, un petit cadeau...
La recette du pudding
(version Caz & Maggy)
Ingrédients:
- 3 buns (ci-dessous un "cross bun" mais ça revient au même)
- 2 œufs
- du lait (environ 1/2 pinte ... soit 0,284 L)
- du sucre (1 cuillère à soupe)
- Couper les buns en tranche et les tartiner de beurre (mm encore une recette bien diététique!)
- Disposer les buns dans un plat
- Verser le lait dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ébullition
- Mélanger énergiquement les œufs et le sucre
- Ôter la casserole du feu
- Incorporer énergiquement les œufs et le sucre battu
- Remettre la casserole à cuire à feu doux en continuant à battre l'appareil jusqu'à ce que ça devienne épais
- Verser l'appareil dans le plat
- Saupoudrer de sucre
- Mettre au four à 190° pendant 25-30 min
- Déguster
Cette recette ressemble étrangement au pudding de mamie Solange qu'elle avait l'habitude de faire lorsqu'il restait trop de pain dur. Un gâteau 'bof', lourd, bref ce n'est pas ma madeleine de proust!
RépondreSupprimerbises